[[ date ]]

关注特殊儿童 情暖与爱同行
——八步区纪委监委组织开展“我为群众办实事”活动

   作者:罗德对    文章来源:八步区纪委监委    时间:2021-04-13       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为稳步推进党史学习教育,更好地将党史学习教育成果转化为为民服务实践,4月13日,八步区纪委监委到区特殊学校开展“我为群众办实事”活动,为这些折翼天使带去了关爱和温暖。

在老师的协助下,纪检监察干部们用简单的手语与孩子们进行了互动交流,与孩子们一起欣赏了他们手绘的党史学习画报,看着一幅幅漂亮的党史画报,我们在感叹孩子们心灵手巧的同时更感受到孩子们自强不息、顽强拼搏的精神!

纪检监察干部根据学生的实际需求给孩子们捐赠了一批衣服、水杯和雨伞,帮助孩子们满足了他们的“微心愿”。孩子们纷纷用不太流利的话语和手语表示感谢,脸上洋溢着幸福温暖的笑容。看着孩子们露出开心的笑容,大家更深刻地体会到本次活动的意义,都希望通过活动把党的温暖传递给这群特殊的孩子。

活动拉进了彼此之间的距离,让这些孩子深深的感受到了来自叔叔阿姨哥哥姐姐的关心关爱,有助于他们在心理上健康地成长,增强学习和生活的自尊心和自信心,同时让学校也深深地感受到了社会对特殊教育事业发展的关心和关注,也看到了希望的火种在传承。

“特殊儿童的健康成长,需要家庭、社会等各方面的共同努力。此次志愿活动有效发挥了纪检监察队伍服务社会发展、提升文明建设的良好作用,真正做到为百姓解难、为社会分忧、为和谐社会出力。”区纪委监委相关负责人表示。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号