[[ date ]]

南乡镇:紧抓“二码”联查落实   构筑防控免疫屏障

   作者:    文章来源:南乡    时间:2021-08-23       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

8月19日,为了推进新冠疫苗应接尽接工作,尽快建立人群免疫屏障,南乡镇纪委到各村及辖区商铺、饭店等公共场所开展“二码”联查督查工作。

此次督查主要针对各村、商铺门口和人群密集公共场所等醒目位置是否张贴“二码”联查公告,对进出群众有没有查验他们健康码和新冠病毒接种记录,根据查验情况是否做好人员来访登记和未接种人员信息登记。

此次督查走访江坪村、垌新村、金琪公司及街上商铺等,通过召开座谈会和听取汇报、实地查看和查阅台账等方式,督促各单位严格按照上级要求实施“二码”联查制度,在查验健康码的同时检查新冠疫苗接种记录,发现未接种人员立即做好信息登记,动员其尽快接种疫苗,自觉做好疫情防护工作。

通过督促检查确保“二码”联查各项措施落地见效,进一步提高我镇新冠疫苗接种率。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号