[[ date ]]

八步区纪委监委学习贯彻中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神

   作者:董权花    文章来源:    时间:2021-09-01       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

 

9月1日,八步区纪委监委组织全体干部职工召开专题会议,迅速学习传达中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神。

会议指出,全区各级纪检监察机关要把学习贯彻中国共产党贺州市第五次代表大会会议精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,认真学、反复学、长期学,学懂弄通,并学以致用,确保市第五次党代会各项决策部署全面落实。要围绕党中央和自治区党委决策部署,聚焦决战决胜脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”,忠实履行党和人民赋予的职责,担负起管党治党政治责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动全面从严治党不断向纵深发展,为八步区经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

会议要求,全区各级纪检监察机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当新使命,奋进新征程,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面;要突出主业,履职担当,认真履行监督职责,持续增强监督治理效能;要提升“三不”一体推进治理成效,把严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,坚持纠“四风”树新风,推动政治生态和发展环境持续优化净化,持续整治群众身边腐败和不正之风,为走好新征程提供有力作风保证,不断厚植党执政的政治基础;要持续深化纪检监察体制改革,锻造一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军,切实增强政治执行力,加强自身建设,弘扬伟大建党精神,为八步区“十四五”规划顺利实施提供坚强纪律保障。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号