[[ date ]]

北海通报两起工程建设领域腐败突出问题

   作者:    文章来源:广西纪检监察网    时间:2021-08-31       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫
1.合浦县政协原党组书记、主席韩传福为工程承包商提供帮助并收受贿赂问题。2007年至2020年,韩传福在担任合浦县财政局局长、合浦县副县长、合浦县政协主席期间,利用职务上的便利,在工程款审批拨付、承揽工程项目等方面为他人谋取利益,收受他人财物共计776.8万元。韩传福同时还存在其他违纪违法问题。韩传福受到开除党籍处分、开除公职处分,并被司法机关依法追究刑事责任。
2.合浦县医疗保障局原党组书记、局长王兵为工程承包商提供帮助并收受贿赂问题。2008年至2019年,王兵在担任合浦县山口镇党委副书记、镇长、党委书记,合浦县卫生和计划生育局党组书记、局长期间,利用职务上的便利,在承揽工程和拨付工程款等方面为他人谋取利益,收受他人财物共计590万元。王兵同时还存在其他违纪违法问题。王兵受到开除党籍处分、开除公职处分,并被司法机关依法追究刑事责任。(北海市纪委监委)

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号