[[ date ]]

八步区林业局召开2021年第三季度党风廉政教育大会暨集体廉政谈话会

   作者:卢海金    文章来源:区林业局    时间:2021-09-14       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为贯彻落实全面从严治党的要求,扎实推进党风廉政建设各项工作,9月13日上午,八步区林业局召开2021年第三季度党风廉政教育大会暨集体廉政谈话会。全局党组成员、各二层机构正副职共40余人参加会议。

会上,该局党组成员、副局长李修玉同志对原贺州市八步区水利局原党组成员莫全荣违反工作纪律问题进行了通报,教育引导全系统干部职工激发责任担当精神和筑牢“为官必为”意识。驻林业局纪检组长罗孝珊同志给与会干部上了一场生动的党风廉政教育课,就党风廉政建设工作、干部职工作风建设提出了具体要求。

随后,该局党组书记、局长刘少州同志总结回顾了八步区林业局前期党风廉政建设工作开展情况并对下一步工作进行安排,强调全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,将以政治监督为统领,通过加强教育引导、强化案件查办、持续纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为决战决胜全面建成小康社会、乡村振兴提供坚强保障。

最后,与会干部集体观看了廉政教育片《党史中清廉故事》。大家纷纷表示,时刻警醒自己、管好自己,严格规范自身行为,自觉接受各方监督,知敬畏、存戒惧、守底线。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号