[[ date ]]

【聚焦两会】八步区第五届人民代表大会第一次会议举行预备会议

   作者:文:黄光耀  图:刘晨    文章来源:微八步    时间:2021-09-15       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

9月14日,八步区第五届人民代表大会第一次会议在市会议中心一楼多功能厅举行预备会议。区四届人大常委会主任马承坚主持会议。区四届人大常委会副主任龙立忠、冯小娟、吴英文出席会议并在主席台就坐。

会议应到代表292名,实到代表289名,因事请假3名,符合法定人数。

预备会议表决通过第五届人民代表大会第一次会议有关事项表决方式的规定(草案);表决通过大会议程(草案);选举产生大会主席团成员和秘书长;表决通过大会议案办法(草案);表决通过大会议案审查委员会名单。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号