[[ date ]]

​八步区纪委监委召开会议传达学习贯彻习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神

   作者:朱敏嘉/文  董权花/图    文章来源:八步区纪委监委    时间:2021-05-08       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫
5月7日上午,八步区纪委监委召开全体干部职工会议认真传达学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,研究部署贯彻落实的具体措施。八步区委常委、区纪委书记、区监委主任柳继斌主持会议。
会议指出,在“十四五”的开局之年,习近平总书记亲临广西视察,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大。习近平总书记的重要讲话和重要指示,充分体现了对广西发展的高度重视、对广西各族人民的深切关怀、对广西发展的殷切期望。纪检监察机关要充分认识习近平总书记视察广西的重大意义,把学习宣传贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治检验,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干。
会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神与纪检监察工作结合好,切实把中央要求转化为具体行动,确保习近平总书记重要讲话和重要指示精神落实落细。要围绕乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等重点工作,对各级各部门贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略决策部署情况进行跟进监督、精准监督。要持续纠治教育医疗、养老社保、生态环保等领域腐败和作风问题,严肃查处贪污侵占、吃拿卡要、优亲厚友等行为。要围绕“三个一流”的管理目标要求,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,以“说干就干、干就干好”的工作作风,不断提高工作执行力,推动纪检监察工作高质量发展。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号