[[ date ]]

桂岭镇:加强自省自律,做好“五一”期间的廉政建设工作

   作者:刘亚火 罗佳良 卢逸    文章来源:桂岭镇    时间:2021-05-08       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月30日下午,八步区桂岭镇在该镇二楼大会议室召开机关支部党员五一节前廉政谈话会。桂岭镇领导班子成员及机关支部全体党员参加会议。桂岭镇人大主席何宗学主持会议。

会上,桂岭镇人大主席何宗学带领与会人员集中学习了《北京通报5起违反中央八项规定精神问题》,揭示了党风廉政建设越抓越牢,全面从严治党不断深入的形势环境,要求党员干部要严格遵守中央八项规定,并重申了“五一”期间作风纪律的相关要求。

何宗学强调,做好“五一”节日期间的廉政建设工作,党员干部首先要发挥带头作用,严格落实“一岗双责”,始终牢记“讲党性、重品行、作表率”的要求,保持清正廉洁的良好形象;其次要自觉接受监督,认识到党对干部严管和厚爱相结合,约束和激励并重的深刻意义;第三要进一步巩固桂岭镇严格执行中央八项规定与反“四风”建设的成果,把党风廉政建设与党史学习教育深度结合,从革命先辈身上汲取精神力量,为推进桂岭镇社会经济发展迈上新台阶、取得新成效营造风清气正的发展环境。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号