[[ date ]]

柳继斌到贺街、莲塘镇调研指导疫苗接种和乡村风貌提升工作

   作者:董权花    文章来源:八步区纪委监委      时间:2021-05-26       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫
5月25日,区委常委、区纪委书记、区监委主任柳继斌带队到贺街、莲塘镇调研指导疫苗接种和乡村风貌改造提升工作。

柳继斌首先来到贺街镇政府和镇中心卫生院,实地查看了解疫苗接种工作开展情况。柳继斌仔细询问了接种点值班工作安排、隔离与防范设施建设等情况。
柳继斌强调,要充分认识做好疫苗预防接种工作的重要意义,将疫苗接种作为事关群众生命安全和身体健康、事关经济发展大局的关键举措来落实。要加强组织动员,做好宣传和解疑答惑工作,合理部署接种点、接种人员,确保按时按质完成接种任务;要强化接种安全、规范接种流程、完善疫苗管理,做好疫苗接种医疗保障,确保疫苗接种工作规范有序完成;要加强医疗资源整合,确保医疗资源合理高效利用,为人民群众提供良好的医疗服务。

随后,柳继斌到莲塘镇古柏村实地查看乡村风貌提升工作,并认真听取相关情况介绍,详细了解该村“三清三拆”、基础设施建设、住房特色风貌提升等方面情况。
柳继斌对该镇在风貌改造提升工作取得的成效给予充分肯定,要求要及时解决好乡村风貌提升工作中的困难和问题,强化对乡村风貌提升的项目和资金进行监督检查,确保每一笔资金的使用安全,全面完成我区“两高两道”乡村风貌提升示范带精品点建设;要充分发挥乡村振兴的示范带头作用,因地制宜助推农村产业发展,增加村民收入,不断提升村民的获得感、幸福感。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号