[[ date ]]

四届市委第十一轮巡察公告

   作者:    文章来源:市委巡察办    时间:2021-05-08       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫
根据市委巡察工作统一部署,市委巡察组于2021年4月下旬至6月中旬,对市检察院党组开展常规巡察,对市水利局党组和市矿投集团党委开展巡察“回头看”。

本轮巡察重点任务是全面贯彻落实中央巡视工作方针,深化政治巡察,强化政治监督,重点监督检查党的组织和党员领导干部,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署的情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风情况,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别谈话、受理信访举报、走访暗访、查阅资料或账目等方式广泛听取意见,深入了解情况。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组如实反映问题、提供线索。

受理来访来电时间为工作日8:00—12:00,15:00—18:00。

中共贺州市委巡察工作办公室

2021年5月8日

5.8.png

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号