[[ date ]]

八步区纪委监委召开领导干部任前集体谈话会

   作者:罗德对    文章来源:八步区纪委监委    时间:2021-06-18       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

6月17日,八步区纪委监委召开领导干部任前集体谈话会。区委常委、区纪委书记、区监委主任柳继斌出席会议并讲话。

会议指出纪检监察机关是管党治党的重要力量,担负着“两个维护”的特殊使命和重大责任,作为纪检监察干部,必须强化自我监督,严格依纪依法履职尽责,做党和人民的忠诚卫士。

会议要求,新任转任的纪检监察干部,一要讲政治顾大局,自觉服从组织安排,执行区委决定,珍惜组织的信任、期望与重托,不忘初心、牢记使命,心怀感恩,忠实履职,努力为我区纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。二要尽责担当,尽快融入新岗位,职务晋升、岗位变动,意味着更大责任、更高要求和更多挑战。纪检监察机关肩负的责任与使命,要求我们要敢于担当,敢于履职,面对全新岗位,要有使命感,光荣感,在思想和行动上做好充分的准备,尽快熟悉业务知识,尽快适应新岗位的工作要求。三要加强学习,提高自己的履职能力,纪检监察工作专业性强,程序性和规范性要求高,每一项工作每一处细节都要经得起考验,要保持“空杯心态”,积极主动不断学习党纪法规,提高纪检监察业务水平。四要严明纪律要求,做廉洁自律的表率,纪检监察机关作为政治机关,纪检监察干部要以身作则严自律,培养高尚情操,始终坚持慎始慎初、防微杜渐、注意言行、谨慎交往,把参与纪检监察工作的过程作为自我提高、自我净化的过程。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号