[[ date ]]

莲塘镇召开2021年上半年落实全面从严治党压实“两个责任”工作分析会

   作者:韦杨丽    文章来源:莲塘镇纪委    时间:2021-06-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

6月24日,莲塘镇召开2021年上半年落实全面从严治党压实“两个责任”工作分析会,八步区政协主席张国清到会指导并讲话,镇级班子领导成员参加会议。

会上,镇党委书记汇报莲塘镇2021年上半年落实全面从严治党压实“两个责任”工作及镇党委“一把手”履行全面从严治党职责全程纪实试点工作半年工作情况。并对班子成员落实“一岗双责”运用监督执纪“四种形态”进行政治生态研判点评。

张国清在总结讲话中强调,一是莲塘镇各班子要进一步增强全面从严治党压实“两个责任”的重要性认识,把坚持党的领导切实贯穿和落实到工作的各方面和全过程,扎实推进全镇上下的从严治党工作。二是要更好地解决问题,增强实效。各班子成员除了针对性地制定整改方案外,还要建立问题“台账”,在解决一个个问题的过程中,推动全面从严治党取得实实在在的效果。三是要强化管党治党政治责任落实,推动主体责任和监督责任一贯到底。同时,要增强纪律约束力和制度执行力,让全镇党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,切实把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。四是要结合党委(党组)“一把手”履行全面从严治党职责全程纪实工作,进一步理清思路、查缺补漏、有的放矢,形成合力推动全镇经济社会发展。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号