[[ date ]]

铺门镇召开工程建设领域腐败问题专项 治理工作会议

   作者:黄国威    文章来源:铺门镇纪委    时间:2021-06-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为贯彻落实八步区工程建设领域腐败问题专项治理工作动员部署会的工作部署和《八步区工程建设领域腐败问题专项治理工作方案》精神,深入开展专项治理工作,6月22日,铺门镇召开了工程建设领域腐败问题专项治理工作会议。

会上,镇党委书记传达了全区工程建设领域腐败问题专项治理工作动员部署会精神,镇纪委书记对《八步区工程建设领域腐败问题专项治理工作方案》进行了解读,并对开展工程建设领域腐败问题专项治理工作作出了布置强调。

会议指出,要充分认识此次专项治理工作的重要意义,加强协调配合,工程建设领域存在的腐败问题,严重损害公共利益,影响党群干群关系,破坏市场经济秩序,工程建设领域腐败问题专项治理工作,既是着眼于社会经济发展大局,针对解决工程建设领域存在的突出问题作出的重要决策,也是完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设重大举措。

会议要求,要强化动员宣传,在镇区和各村(社区)公告栏以及人群密集场所张贴《八步区纪委监委关于集中开展工程建设领域腐败问题专项治理的通告》,在微信公众号、工作群等网络媒体转发宣传,扩大宣传面,提高知晓率,营造公众共同参与监督的良好整治氛围。镇直各单位干部职工要围绕工程建设领域项目招投标、审批实施、竣工验收和工程结算等环节深入开展自查自纠,排查隐患、规避风险,推动今后的工程建设管理工作规范、廉洁、高效,确保专项治理工作取得实效。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号