[[ date ]]

中国共产党贺州市八步区第五届纪律检查委员会第一次全体会议召开

   作者:方媚  董权花    文章来源:    时间:2021-07-29       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

 

 

7月29日,中国共产党贺州市八步区第五届纪律检查委员会第一次全体会议召开。李鹏同志受中国共产党贺州市八步区第五次代表大会主席团委托主持会议。

 

 

会议应到区纪委委员21名,实到21名,符合规定人数。会议表决通过了《中国共产党贺州市八步区第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;通过全会监票人名单,宣布计票人名单;以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党贺州市八步区第五届纪律检查委员会常务委员会委员7名;选举中国共产党贺州市八步区第五届纪律检查委员会书记1名、副书记2名。李鹏同志当选为中国共产党贺州市八步区第五届纪律检查委员会书记。

 

 

会上,李鹏同志代表新一届区纪委常委班子发表讲话。他指出,要切实增强政治判断力,始终做到绝对忠诚,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于共产党人的理想信念,做党和人民的忠诚卫士;要切实增强政治领悟力,始终保持奋斗姿态,以过硬的班子带出过硬的队伍,以过硬的队伍展现过硬的作风,以过硬的作风创造过硬的业绩,不辱使命、不负重托、不负人民;要切实增强政治执行力,始终加强自身建设,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,发扬严细深实的过硬作风,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提高斗争精神和斗争本领,以铁一般的纪律作风锻造一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍,为八步区“十四五”规划顺利实施提供坚强纪律保障。

主办单位:中共贺州市八步区纪律检查委员会 贺州市八步区监察委员会

地址:贺州市建设东路209号

邮编:542899

电话:0774-5291782

桂ICP备12007101号

桂公网安备 45110202000134号

贺州市八步区纪委监察委微信公众号

扫一扫二维码 关注微信公众号